видео обучениеуслуги и ценыфотогалерея

Биогель

биогель

Последнее время получила широкое распространение новая технология моделирования ногтей - биогель. Это более щадящая система наращивания ногтей, по сравнению с другими, имеющими длительную историю существования, такими как акрил и гель. Биогель достаточно прост в применении, не требует много времени для нанесения. Ногти укрепленные биогелем красивые, гибкие и прочные. Это превосходный продукт, который не повреждает естественные ногти. Биогель представлен как в прозрачном виде, так и широкой палитрой стойких цветов, которым соответствует гелевый лак для домашнего использования. Прозрачный или цветной биогель наносится на натуральный ноготь, гелевые ногти или типсы, а также совместим с другими системами наращивания ногтей. При использовании биогеля, края ногтя не скалываться и не стираются. А в случае работы с бытовыми средствами для чистки, возможность повредить или обесцветить покрытие намного меньше, чем при использовании обычного лака.

Биогель - здоровый способ ухода за ногтями.

красный биогельИспользуя биогель, вы избавлены от неприятного запаха и пыли, которая возникает в результате опиливания и полировки. Биогель не будет отслаиваться или скалываться, что исключает возможность развития грибка. Биогель можно применять для наращивания необходимой длины ногтей без использования типсов, базового слоя или праймера.

Снятие биогеля происходит за 10 минут, и исключает возможность повреждения натурального ногтя.

Прозрачный или цветной биогель легко смывается специальным раствором без какого-либо ущерба для натуральных ногтей, в отличие от спиливания искусственных ногтей, при котором собственный ноготь может быть запилен или поврежден.

Преимущества биогеля.

светло-красный биогель Биогель является самой быстрой и натуральной системой. Как и гель, он просто наносится и не требует сложного процесса аппликации. Нет необходимости в чрезмерной шлифовке после нанесения, а также в применении праймера, бандера или укрепителя. Биогель помещается под ультрафиолетовую лампу на 2 минуты для полимеризации. Цветной биогель может заменять лак при маникюре и педикюре, что повышает качество сервиса. К тому же биогель мгновенно высыхает, в отличие от лака.

Биогель может наноситься в прозрачном виде, френч или одноцветном на ногти рук и ног. Он будет оставаться блестящим, гибким и долговечным. Биогель придаст вашим ногтям аккуратный и ухоженный вид. Это выглядит естественно и утонченно, как ваши собственные ногти, только лучше.

EliteNails

Наращивание ногтей биогелем, гелевое укрепление